Спасибо, Света, за чудесную галерею моих работ! Я бы тоже хотела написать пару слов
На сегодняшний день я мастер со стажем работы один год. Я бы никогда не пришла в эту сферу деятельности, если бы не Света. Раньше я была ее клиенткой, и честное слово, ее работы настолько завораживали своей красотой и четкостью, что постепенно мне тоже захотелось творить такую красоту. Но я не верила, что это возможно.
Затем я прошла обучение у Светы на базовом курсе по акрилу. Это было настоящее ОТКРЫТИЕ для меня! Смотря на свои первые смоделированные ногти, я не верила, что это сделала я, своими руками. На первых фотографиях этой темы как раз мои ученические работы. И это все благодаря замечательному Учителю - внимательному, чуткому, умеющему объяснить ВСЕ и даже больше!
После базовых были курсы и художественной росписи, и лепки, и китайки... И все знания были получены у Светланы... Это даже больше чем знания, это и соответствующая поддержка начинающих мастеров, неуверенных в своих силах, это и ответы на все вопросы, даже не касающиеся курса обучения напрямую. Света отдает душу и знания целиком и полностью! От нее люди уходят не просто мастерами, а Мастерами с большой буквы, не побоюсь этого слова!!!
Со Светы в Норильске началось очень многое, но самое главное - это развитие здорового соревновательного духа среди местных мастеров. Света задала высокую планку и теперь многие ее ученики, ранее не известные мастера, печатаются в российских ногтевых изданиях, участвуют и выигрывают конкурсы, в свою очередь преподают, да и просто дарят людям настоящую красоту!
Спасибо тебе, Света, большое! Я так рада, что я с тобой когда-то познакомилась и счастлива от того, что ты так круто повернула мою судьбу!