МК "Делаем простую рамку"
|
|
ПтЫчка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Предлагаю вашему вниманию очень простой способ делать рамки 1. Открываем в фотошопе фото ногтей. 2. Открываем подходящее фото с картинкой для рамки. 3. Выбираем инструмент "перемещение" и перетаскиваем левой кнопкой мыши картинку со шкуркой на ногти. Новый слой создастся автоматически. 4. Если размер шкурки не совпадает, подгоняем его с помощью элементов управления (рамочка с квадратиками вокруг фотки). Подводим курсор к квадратику на углу фотки, нажимаем левую кнопку мыши, держим ее и тянем в сторону. 5. Должны верхней картинкой перекрыть всю нижнюю... 6. Выбираем инструмент "ластик". Потом правой кнопкой щелкаем, появляется меню параметров ластика. Выбираем там побольше размер, например 300 и кружок с размытым краем. 7. Убедившись, что активным стоит слой со шкуркой, начинаем ластиком стирать середину картинки, оставляя только края рамки. 8. Можно отключить видимость нижнего слоя с ногтями, нажав на глаз рядом с иконкой слоя. Тогда будет хорошо видно, не осталось ли недотертым мест в середине рамки. Проверили, затем включили нижний слой обратно и нажали в меню "файл" "сохранить как"... 9. Готовый результат 
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| У меня возник вопрос,возможно даже глупый. Вторая картиночка,которая является нашей рамкой открывается отдельно с компьютера через фотошоп я так поняла?
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Да. Сначала фотку открываем, а потом так же картинку
|
|
| |
Любча | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:07 | Сообщение # 4 |
 Новенький
| Спасибо,Света,за всё что ты для нас делаешь!!!!Я в восторге,обязательно попробую.
|
|
| |
гал | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Светлана вы волшебница? такие работы просто слов нет. раньше можно было смотреть поэтапно ваши работы, не могу найти, подскажите!!! Добавлено (13.03.2011, 18:11) --------------------------------------------- Ура нашла!!! если бы побольше мастер-класса...
|
|
| |
Juliet | Дата: Среда, 06.04.2011, 05:05 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| Светочка Спасибо за этот мастер класс!!!Волшебно и как оказывается очень просто!!!
|
|
| |
кэт | Дата: Пятница, 08.04.2011, 03:10 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Светлана,Вы гений!Не была ни разу на Ваших курсах,но таких людей,как Вы ,надо еще поискать!я в восторге от Вас!МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:05 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Спасибо девочки за отзывы! Я рада, что вам понравилось! Кэт, так приходите на курсы ко мне, буду рада видеть
|
|
| |
defaultNick8450 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 04:30 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| Света не получается растянуть фон.При наведении курсора на углы,квадратиков не появляется((Что я делаю не так?
|
|
| |
Ирисскаска | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
 Новенький
| Вы просто волшебница!!!! столько всего полезного и интересного нам предлагаете!!!!
|
|
| |
Vvero4ka | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:15 | Сообщение # 11 |
 Новенький
| спасибо большое! Еще очень хочется МК по рамкам с кружавчатыми рисунками, вензелечками такими... Если можно...
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:18 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Пожалуйста! Если будет время, обязательно сделаю
|
|
| |
Катеринка74 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 02:02 | Сообщение # 13 |
Новенький
| а я тоже хочу спросить, а где вы берете другие рамки свои?у вас прям коллекция какая то!!!!))))прям для всех ногтей, с разным с разными цвета, орнаментами)))вы их сами как то делаете, или уже есть где то такие готовые?)
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:39 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Катеринка74, у меня по сути одна и та же рамка, я просто меняю ей цвет...Это уже типа моего стиля получается
|
|
| |
МАРИ6807 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:25 | Сообщение # 15 |
 Новенький
| у меня никак не получается открыть вторую картинку... что я делаю не так?
|
|
| |
himikus | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:30 | Сообщение # 16 |
Новенький
| А у меня получается! только фотография сама не очень И еще вензелечки хочется красивые...
Сообщение отредактировал himikus - Четверг, 06.10.2011, 21:36 |
|
| |