Китайская роспись
|
|
ПтЫчка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Курсы китайской росписи проходили в Норильске в 2010 году... Вот некоторые фотки с нашего обучения:
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
Admin
| Еще одна группа китайцев :)))
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
Admin
| 25-26 октября прошли первые мои курсы на новом месте, в г.Апрелевка Московской области. Обучались мы росписи плоской кистью. Занятия проходили в салоне, куда меня любезно пригласила местная мастер Дина, предоставив мне свой кабинет. Все как обычно прошло весело и продуктивно, девчонки трудились не поднимая головы и не выпив не разу чайку...Результаты меня очень порадовали. Правда не все типсики удалось сфотать, некоторые еще не были закончены, девочки их обещали дома доделать и отчитаться И вот что у них получилось в результате: А это мы все
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Еще фотки рабочего процесса:
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
Admin
| Сегодня выпустила первую московскую группу китайцев :)) Обучение проходило в студии "ЛимоN-Style". Не передать, какая собралась группа!...Мне опять повезло с ученицами! Схватили все на лету, отработали в бешенном темпе. успели ооочень много! Результаты выше всяких похвал! а какие душевные, не передать!...Было ощущение что знаю всех очень давно, настолько легко мне было с вами работать девочки. Спасибо вам за все это! Домой летела счастливая с улыбкой и букетом :)) Обязательно увидемся еще!..я надеюсь.. Рабочий процесс:
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Admin
| А вот работы девочек:
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:25 | Сообщение # 7 |
Admin
| 23 января закончилось обучение еще одной "китайской" группы Обучение проходило в студии "ЛимоN-Style". Девчонки все трудяжки, ловили каждое слово, отрабатывали высунув язык практически Умнички, что сказать! В группе училась и моя родная тетя, не ногтевик, а просто очень творческий человек Она давно хотела обучиться этой росписи, будет применять ее по своему усмотрению, ведь разрисовать можно все что угодно Вот наша группа: Творческие моменты:
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:28 | Сообщение # 8 |
Admin
| Работы девочек: Работа моей любимой тети :)
|
|
| |
Smorodina | Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:30 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Светлана, спасибо большое за этот курс. Я так давно хотела научиться рисовать плоской кистью. Это просто волшебство какое то. Все было здорово, замечательно, я до сих пор сижу и думаю о кистях, шприцах, чебурашках и яйках)). По локоть в краске, но счастлиииваяяя... Вот кстати мое так сказать домашнее задание, на оставшихся типсах. Пробежалась по МК с форума, раньше пыталась повторять, но ничего невыходило, теперь понимаю суть. И все благодаря этому курсу. Типсы закончились, пойду искать жертву...
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:38 | Сообщение # 10 |
Admin
| Оля, какая ты молодец! Вот так порадовала! Очень здорово отработала, какие ирисы шикарные, а какой подсолнух, розы...яйки тоже хороши :)) Вижу что суть тебе понятна, да и техника уже поддается Очень рада что все понравилось! Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Smorodina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:49 | Сообщение # 11 |
Новенький
| Анютины глазки в студию!!!
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:37 | Сообщение # 12 |
Admin
| Вот это даааа! Какая красота!!! Я так рада что ты отрабатываешь и что у тебя все получается! Жду продолжения
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:09 | Сообщение # 13 |
Admin
| Сегдня закончился еще один курс китайки. Уф. Скажу честно ,было трудно...всем, особенно первый день. Но благодаря безумному желанию девочек, моему железному терпению (:)), а так же веселому настрою и душевной обстановке, прогресс таки пошел!!! (ну куда б он от нас собсна делся ;)) Эта неугомонная группа настолько стремилась досконально докопаться до истины, что впервые меня, левшу, заставили рисовать правой рукой!!!...это было нечто :))) целое испытание для меня В общем, девчонки, вы все молодцы! Спасибо вам за такое усердие и стремление!! У вас теперь есть знания и самое главное сильное желание совершенствоваться, а это залог успеха! Мне было очень интересно с вами работать А вечно смеющийся "аноним" заряжал всех позитивом и хорошим настроением :))) Жду от вас девочки домашних отработок! ваши работы выставлю чуть позже. Сил сегодня уже нет...
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:52 | Сообщение # 14 |
Admin
| Работы девочек:
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:01 | Сообщение # 15 |
Admin
| 25-26 февраля состоялся курс в городе Пятигорске, родине моей любимой КВНвской команды :) Первым делом хочу сказать огромное спасибо Светлане за потрясающую организацию! Все было продуманно, четко, без накладок. Самое главное что она собрала шикарную группу с самых разных городов! Все 6 человек были из разных мест :) Собрались самые-самые фанатки нашего дела, готовые ехать за знаниями хоть куда. Я под большим впечатлением от девчонок, красавицы как на подбор, душевные в общении, и талантливые в учебе! Девочки, я получила огромное удовольствие от общения с вами, спасибо вам за теплый прием, за терпение и упорство в покорении китайки! Надеюсь виделись не последний раз... Светочке отдельное спасибо за вкуснючую еду! Кормили меня неподеЦки, а покушать я люблю :)))) Теперь небольшой фотоотчет :) Занятия проходили в большом актовом зале. На стене висел лозунг четко сответствующий нашему курсу :) Естессно мы не упустили возможность с ним запечатлеться :) Так как фотать нас было некому, на одной фотке нет меня, а на другой Светы. Когда есть такая шикарная трибуна, как же удержаться и не выступить с нее :))) С потрясающим организатором :) (остальные фотались на свои фотоаппараты, надеюсь пришлют мне фотки :))) Шикарный обед прямо в центре зала(Светик спасибо тыщу раз!)
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:04 | Сообщение # 16 |
Admin
| Рабочие моменты:
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:07 | Сообщение # 17 |
Admin
| Ну и конечно наши шедевры!!!
|
|
| |
Любча | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:37 | Сообщение # 18 |
Новенький
| Ура,я теперь тоже с вами.Преогромнейшее спасибо ,Света!!!Я,конечно,преполагала,что я способный ученик,но такоооого результата я не ожидала.Мне очень понравился и сам процесс и результат. Вот мои первые отработки.
Сообщение отредактировал Любча - Пятница, 04.03.2011, 13:41 |
|
| |
ПтЫчка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:25 | Сообщение # 19 |
Admin
| 19-20 марта прошло обучение очередных "китайцев" Обучение проходило в студии "ЛимоN-Style". Прошу прощения что затянула с фотоотчетом, совсем нет времени.... Очень спокойная, теплая, душевная группа была. Я отдыхала душой на занятиях, казалось что все девочки дружили до обучения Я ооочень рада была с вами познакомиться и пообщаться и очень надеюсь встретиться еще!
|
|
| |
ПтЫчка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 05:29 | Сообщение # 20 |
Admin
| Работы девочек:
|
|
| |